新闻中心

您的当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

【案例分析】如何一家三代快速移民澳洲?
发布日期:2018-04-27

中世小编经常碰到咨询的客户问到同样的问题:我移民后,我的父母也想尽快过去,这样他们可以帮忙照顾一下小孩之类,但现在澳洲家族团聚签证,即使是付费类的,门槛又变得这么高,而且周期加长,怎么样才能让我的父母 能够一起出去?我也不希望他们单单持着600的短期签证,每次只能呆三个月,跑来跑去的也不利于老人。有什么 好的解决办法吗?

 

真实案例分析:L先生在国内从2010年开始自己创业,通过自己的努力,公司发展规模越来越大,经营情况也越来越好,家里现在有两个特别可爱聪明的宝宝,自从有了孩子以后,太太就一直负责在家照顾孩子,目前大宝7岁,二宝4岁,在平时关注孩子的学习以及和其他家长的沟通中,感觉中国的孩子真的是太累了,还没开始上小学,就要上各种辅导班,每天都做作业到很晚,孩子美好的童年都淹没在了繁重的课业中。

L先生和太太为了不想让孩子在国内从小就要承担如此重的课业压力,本来夫妻两人是想要送孩子出国读书的,但考虑到两个孩子太小,实在不放心让孩子这么小独立出去上学,身边朋友聊起来很多,某某家孩子在国外留学,经常翘课,最后学校强制要求退学了,尤其是自己孩子还非常小,心理健康还没建全,坚持要全家在一起的理念,最后客户决定为了两个孩子去移民,经过专业的评估,夫妻两人决定办理周期快,投资小的188A创业类移民,对于创业要求达到的30万澳币的营业额等相关要求,L先生表示并不是难题,对于自己的经商经验和中世后期的创业服务很有信心。

 
 
 
 

但作为一个上有老下有小的家中顶梁柱,夫妻两人又都是独生子女,两人非常孝顺,如果移民去了澳洲,不能像之前一样陪在父母身边,L夫妇还是有些犹豫。如果想让父母一起去澳洲的话,只能给父母办理旅游签证,但是旅游签证每次只能待三个月就要出境,对于老人来说太折腾,而且如果每次都待满三个月,以后续签也是有移民倾向风险被拒签的,太不方便了;等自己拿到绿卡后把父母团聚过去的话,需要等到自己3-4年后拿到澳洲绿卡才能申请,并且排队审理的周期也很长,不确定的因素太多,对于老小都要兼顾的L夫妇来说有点犯难。

 

作为急客户之所急的专业型服务公司,中世一定要帮助客户解决这个顾虑,于是给L夫妇推荐了澳洲的投资退休签证(405签证),该签证允许申请人随意出入澳洲,没有移民监,没有停留时间的限制,可以无限次续签,有了这个签证,父母就可以和L夫妇一起移民澳洲,让L先生专注于经营生意,父母可以帮助照顾两个小孩子,一家人仍然可以生活在一起,完美的解决了L夫妇的疑虑,实现一家三代一起移民的愿望。

 

在后来的聊天中,了解到L先生的父母知道这个事情之后,很认可这个签证,老人想孩子了,就可以随时飞去澳洲,待够了可以随时再回来,没有移民监的要求,特别合适他们。期待这一家人很快就可以一起去澳洲开启新的幸福生活。

 
 

澳洲投资退休405签证

申请条件

1. 主申请人55周岁以上,

    配偶年龄没有要求;

2. 家庭资产满足150万澳币,

     偏远地区需要满足100万澳币;

3. 年收入满足6.5万澳币,

     偏远地区需要满足5万澳币;

4. 需要购买医疗保险;

5. 投资75万/50万澳币购买政府债券

项目优势

 

1. 要求简单,无打分、学历、英语求;

2. 周期快,无移民监;

3. 投资少,安全无风险;

4. 零成本获澳洲准永居身份;

5. 无限次续签,出入方便。

 

签证适合人群


  405签证是针对那些拥有一定资产的老年人士或专业人士打算退休后在澳大利亚安度晚年,陪伴移民澳洲的儿女、子孙的申请 人而设计的。显而易见,澳大利亚政府提供这张签证是在不增加当地纳税人负担的前提下,鼓励有经济基础的退休人士到澳生活、投资和在澳消费。


  退休投资者签证是为期4年的临时居留签证,期满后只要符合相关条件可在4年签证期内进行续签,每期4年。

 

 项目优势


  无限循环:405签证是一种“准永居签证”,可以不限次数地每四年续签,不限次数
  要求简单:无英语、经商经验、打分要求
  资金安全:投资澳大利亚州政府债券,收益稳定,投资无风险
  无移民监:4年内可任意在澳大利亚居住,来去自如
  申请周期短:通常6个月下签,无需经历如父母团聚移民那般长期的等待
  要求简单:无需在澳大利亚经营生意;无需额外转移资产
  合法工作:可每周合法工作20小时

 

405签证常见问题


  问题:申请时需要解释资金来源吗?
  回答:只需要解释所申报资产的资金来源。如申报的资产是一套房产,只需解释该房产在购买时的资金来源。
  问题:要求主申,或主申和配偶名下有6.5万澳币/年(偏远地区5万澳币/年)的净收入,那哪些可以作为年收入呢?
  回答: 退休金、养老金;房租收入;理财收益;保险金收益,公司分红等。
  问题:哪些地方是偏远地区?哪些是非偏远地区?
  回答: 目前,除悉尼、纽卡斯尔、卧龙岗、新州中部海岸、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、珀斯、堪培拉以外,都是偏远地区。但要注意新南威尔士州因为州政府不提供担保所以不能选择。
  问题:如果客户想前期在偏远地区投资,后期拿到签证后在非偏远地区居住,这样操作是否可行?
  回答:移民局虽然没有明确要求,在哪个地区投资就必须在哪个地区居住,但为了保险起见,强烈建议客户在投资的地区进行居住,以免后期在撤销投资取消签证或续签时发生问题。
  问题:若在持有澳洲405签证期间,得了疾病对续签有影响吗?
  回答: 如果在持有澳洲405签证期间,患有重大传染性疾病,如HIV、乙肝等疾病将无法续签。
  问题:持有澳洲405签证可以享受哪些福利呢?
  回答:在4年有效期内无限期居住、无移民监要求;购买政府州债,即可获得稳定收益;可以不限次数,无限续签;可以在澳洲购买一套用于自住的二手房,也可以在澳洲经商。
  问题:澳洲405签证的通过率是多少呢?
  回答:就目前来看,澳洲405签证还没有拒签的情况。
  问题:州债收益是多少?是一定保本吗?
  各州的收益稍有差别,约2%左右。
  问题:405的随行配偶有没有规定结婚多少年以上才能随行?
  没有规定,有结婚证的就可以
  问题:6.5万每年的收入是指双方共同的收入吗?
  是双方共同的,是夫妻双方的共同收入

 

 结语


  经过多年来对所有投资移民客户的深度研究发现,相当一部分高端净资产人士移民海外的主要目的并非是为了享受澳大利亚的福利待遇或者免费教育及医疗,他们自己的净资产已经完全不需要去申请澳大利亚的基本福利及各种救济和免费待遇。


  对于高层净资产人士而言,特别是已经55岁以上的成功人士,他们赴澳的目的,有的主要是为了和已经移民海外的子女和子孙生活在一起共享受天伦之乐,另外吸引他们的往往只是澳大利亚纯净、优美自然环境,安全的食品、健全的法治环境、良好的社会治安及简单和谐的人际关系等。所以,他们要求的只是一张能够随时赴澳随时出入境的自由通行证,而且最好不要受到各种移民监及各种生意投资上的种种限制。


  澳大利亚405签证非常适合高净资产的退休人士,只要购澳大利亚的本土债券,就可以赴澳生活,陪伴儿女,而不用办理周期太长的父母移民。

 

随着澳大利亚投资移民的门槛的提高,移民监及各种要求越来越严格,澳大利亚405签证无疑在所有投资类签证别中更胜一筹。

 

联系我们将节省你80%的查阅时间!

电话