新闻中心

您的当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

2019年6月,南澳132签证政府担保政策详细解析!
发布日期:2019-08-19

132签证是澳大利亚商业移民中唯一一个可以一步到位拿到绿卡的签证类别,政府对南澳州出口的大力支持,也为南澳州的132商业签证办理提供了更多便利。132商业奇才签证是近几年南澳政府大力支持与推广的一类签证。商业奇才签证是一类永久居留签证,其有效期为五年。此签证政策一经颁布,好似赠予了无数成功企业家打开永居澳洲金光大道的那扇门的钥匙,令各位才华横溢且心系澳洲的企业家心驰神往。其中原因亦不难理解。

 

每年的7月1号都是澳州移民政策重新更新的时间,做为新财年的开端,澳洲移民局对各类签证的条件要求都会有进一步的更新,包括申请费的上调、签证条件的变化、配额的变更等等。

 

2019年6月30日即将来临,澳洲新的财年又要开始,今年的澳洲312商业移民数据如何,图表如下:

 

 

从2018年7月1日至2019年4月底,整个澳大利亚一共发出了856份132州担保,其中南澳州发出了436份,占全国的50.9%。

 

 

南澳的132签证申请为什么会占到全澳洲的一半以上。为什么会是阿德莱德所在的南澳州?而不是华人集中的墨尔本所在的维多利亚州,或者是繁华的悉尼所在的新南威尔士州?

 

 

澳大利亚目前所有的商业移民签证申请都分为三个主要的步骤

从上面的步骤图解可以看出,第一步EOI的申请和第三步签证申请,不管您申请哪个州的州政府担保,申请的材料要求和审批的程序都是一样的。

 

整个132签证申请过程中,区别就在于第二步,州政府担保。

南澳政府对132的担保要求如下:

1、满足澳洲移民局对132签证申请要求,申请南澳州担保前,要先到SA南澳做商业考察,并能在申请时提供相关证据(2018年7月9日起);

2、想要居住在SA;

3、承诺在SA投资;

4、提供正在经营的生意类型,规模等信息给SA移民局进行两年审查,知道你在132签证下签后的两年时间里,你满足了下面哪种要求。

 

对于55周岁以下的申请人的要求是(3选1)

 

  • 承诺在132签证下签后的两年内,雇佣至少12个月的4名全职员工,他们必须是澳洲公民,新西兰护照持有人或者澳洲PR。

  • 出口SA60万澳币的产品或者等值60万澳币营业额的服务

  • 投资150万澳币到SA企业中,如果是房产开发,要投资150万澳币。

 

5-如果你对阿德莱德以外的地区进行投资的话,那么SA州担保的申请条件要降低一些,具体如下:

 

对于年龄在55周岁以下的申请人,要求如下(3选1)

 

  • 承诺在132签证下签后的两年内,雇佣至少12个月的3名全职员工,他们必须是澳洲公民,新西兰护照持有人或者澳洲PR;

  • 出口SA50万澳币的产品或者等值50万澳币营业额的服务;

  • 投资100万澳币到SA企业中,如果是房产开发,要投资150万澳币。

 

6、到达SA后,在SA官网上注册到达,告知你在SA的联系方式。

 

 

 

可以看出,对于难度并非遥不可及的132商业奇才签证,南澳州亦比其他州设立了较低的门槛。相比于新州等其他州,南澳州甚至可以免去直接投资的150万澳元,这对于其他州的投资者无异于痴人说梦。这一无可比拟的优势极大的节省了投资者启动移民计划的成本,意味着选择南澳的132申请者在初期无需过多位为移民所需成本担忧,可专注于打理生意。

 

只要出口价值能达到60万澳元(阿德莱德地区)或者50万澳元(在非阿德莱德地区),或者雇佣至少4名(阿德莱德地区)或者3名(非阿德莱德地区)的全职澳洲与员工(新州要求至少5名,同样增加了企业管理人的运营难度)就可以无需投资150万澳币的费用。南澳州对于132签证的放宽,足以羡煞全澳其他地区在移民路上如履薄冰的投资者。

 

为什么南澳州的政策这么受广大132签证申请者的欢迎?下面为南澳州担保优势,也是大家看后都会选择的原因:

 

 

一、高效的州政府审批速度

 

目前南澳州政府承诺,对于132签证的州政府担保申请在3个星期内完成审理。根据数据,南澳州政府在2017/18 财年(2017年7月1日至2018年6月30日)一共成功担保了424份132A签证申请。

 

按照一个月22个工作日计算,平均下来,南澳州政府一天担保1.6份132A申请。

 

 

 

二、简单的州政府申请程序

 

相对于其他州的纸质申请表格,复杂的文件材料要求。南澳洲政府的所有商业移民州政府担保,都是通过网上提交的方式完成申请。智能化的网上申请系统,会根据您的回答,自动调整下一步需要回答的问题。整个申请过程,如果信息准备充分,耗时不会超过20分钟。

 

相对于其他州需要提交EOI等待被邀请后才能进行州担保申请,南澳州可以在递交EOI获取EOI号码后直接递交州担保申请。

 

相对于其他州55周岁以上的申请人需要事先通过邮件沟通并获得相关政府机构允许后才可以申请的情况。55周岁以上的申请人可以直接申请南澳州的州担保,唯一的区别是签证获批后55周岁以上的申请人需要完成额外的州贡献要求(一般情况是55周岁以下的申请人的2倍)

三、灵活的州政府担保政策

 

132签证的审理,从州政府担保联邦移民局签证审批再到签证获批,目前联邦政府的审理周期在14到17月左右。获得签证后,您可能还需要几个月的时间准备,然后持有132签证登陆南澳州开办企业。此时距离您递交州政府担保申请可能已经超过一年的时间了。

 

在这一年中,您可能拿着商务考察签证或者旅游签证已经多次造访南澳州,并对南澳州的生意环境有了更深入的认识和了解。此时您想做的生意,和一年前提交州政府担保时所提交的商业计划可能已经大相径庭了。没关系,在您拿着132签证登陆南澳州后,如果您想更改当初的商业计划,只要向南澳州政府办理简单的更改手就可。

 

 

四、灵活的居住要求

 

南澳洲政府并没有对132签证的持有者提出严格的居住要求。

 

南澳州担保政策本身的优势

 

政策外在条件简化,灵活。南澳洲能够吸引这么多中国天才企业家,那么该政策本身一定有其充分的吸引力。

 

在获得132签证首次登陆后,您的两年监管期就正式开始了。今天我们就申请人年龄在55周岁以下,开办的企业处于南澳州城区为例,解释一下在这两年监管期内南澳州政府对132签证持有者的要求。

 

在两年监管期内,您只需要满足以下三项条件中的一项即可:

 
 

1

雇佣四个全职员工或等同于四个全职的员工。在这里对于员工和全职是有具体要求:

 

员工:员工的身份必须要是,澳大利亚公民,有澳大利亚永居的居民,或者是新西兰公民。

全职:“全职”在这里的解释是,每一名员工需要每周工作至少30小时。四名全职员工可以是雇佣4名符合要求的员工,每人工作30小时一周,或者雇佣8名员工,每人工作15小时一周。总之,不管您雇佣多少人,只要所有符合要求的员工,一周的工作小时累计达到120小时就达到了南澳州政府对于132签证的要求。

 
 

2

 

出口价值60万澳元的南澳州的产品和服务

 

对于出口产品的要求:只要是南澳州种植,出产,养殖,制造的产品均符合要求。

 

对于出口额的要求:政策中所提到的60万,指的是采购额,而不是销售额,这点不要弄错了。2018年7月1日,南澳州移民局修改了一项具体细则。如果132签证持有者出口的产品全部为红酒或者酒类产品的话,采购额从最初的60万澳币提高到了100万澳币。

 

对于出口频率的要求:出口频率根据每个人的情况会有所不同,但是总的要求是,要能够体现企业的持续经营。所以如果出现一年出口一次的频率,显然,即使满足出口数额的要求,但是不能够体现企业持续经营的状况。

 

对于海外进口商的要求:海外的进口商至少要有两家或者两家以上,才能够体现联邦移民局对于出口的要求,即:出口的产品到海外要能够面向大众。同时海外的进口商中,最多只能有一家公司您本人可以在其中占有股份。

 

 
 

3

 

注资或投资150万澳元

 

向澳大利亚企业注资150万澳元:该企业必须在南澳州,该企业可以是您自己新建的企业,也可以是当地已经运作的企业。

房地产开发项目至少需投资150万澳元:南澳州从2017年8月1日将房地产的最低投资门槛从300万澳元降低到150万澳元,州政府的意向是显而易见的,希望更多的132天才企业家能够将国内开发房地产的经验引进到南澳州,促进南澳州的房地产开发建设。

 
 
 
 
 

 

综上所述,州担保条件政策本身的优势,加上灵活,简化的申请程序和流程,配以州政府对商业移民的大力支持。南澳州成为132签证申请人的首选绝非偶然,而是必然!

 

下面中世再为大家普及南澳132签证的相关要求:

澳洲132签证是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。目前分为“显著商业成就”及“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

132签证申请条件——
*显著商业成就类:
1、主申请人55岁以下;
2、家庭净资产150万澳币以上;

3、申请人为企业股东,持股30%以上,申请人在申请前的2个财政年度,商业净资产不少 于40万澳币;

4、申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上;

该签证适合那些在中国有成功生意背景,并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。

以上是商业移民132签证申请的大致条件,要求其实并不高,但此类签证的操作难度一般移民中介是没有实力和信心去完成的。国内132签证申请者在财力,资历,能力,社会地位等各个方面都可谓精英中的精英,在中世移民公司多年来接触的客户中,每个申请人的背景不同,需要一个强大的专业移民团队解决程序中遇到的每一个差异化难题。

在132签证的整个申请过程中不仅需要专业知识、谨慎分析、真诚服务,更需要移民公司具备在澳洲当地深厚的资源背景为强大后盾,因此大多移民中介对这项签证的受理只能望而却步,很多申请者亦收不到此类签证的资讯信息,也因此只能选择其它商业移民签证,耗时又耗财,这无疑是申请人的巨大损失

 

澳洲132商业天才移民签证是中世移民公司的拳头项目,且成功率非常高,长期以来深受官方的肯定及客户的好评,此外中世和南澳商业移民处有多年良好的合作关系,能够在第一时间获取最新的、最权威的资讯。作为中世移民的王牌项目,澳洲132商业天才移民签证虽门槛较高,被介绍到国内后,以其得天独厚诸多优势,越来越多地成为国内大中企业主的移民澳洲首选途径。

以上文章来源于网络,版权归原作者所有!

 

联系我们将节省你80%的查阅时间!

电话