新闻中心

您的当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

要求这么高的澳洲132签证,为什么仍有这么多人选择它?
发布日期:2019-08-19

纵观全球的移民大国,每个国家对申请人都有所要求,而在申请人达到其所选国家的要求之外,还需在申请之时准备齐全的材料。在以美加澳为首的移民大国中,美国首当其中的被人所追崇,但因为其排期时间长的问题,让很多人项背相望,那么人们就会有第二种选择,那就是移民澳洲。

 

澳洲的审理周期相对美国来说那真的是一个天上一个地下,再加上澳洲政府针对不同阶层的人设有不同的移民项目,使得人们开始争相申请。而在澳洲所有的投资类移民政策中,最受大型企业主欢迎的无疑是澳洲132商业天才移民,这是澳洲商业移民中一类唯一可以一步到位拿绿卡的签证。

 

而申请人在满足132条件的同时,在办理过程中还需准备齐全的移民材料。今天我们看一看132商业天才移民所需要的基本申请材料,以供各位参考。

1、 商业文件

    申请人有关的营商经验的综合陈述。如果所经营的企业有亏损,已经無力清償債 (资不抵债),被接管,清盘或破产,必须提供详细信息 

 

   商业计划书或声明,表明您积极参与和管理合乎规定事业的意向; 描述您准备在澳大利亚的商业活动计划; 您在业务中的角色如何需要居住在澳大利亚;并指出该业务将如何在经济上使澳大利亚受益 。

  2、企业所有权文件

i) 营业执照 。

ii) 如要证明在2014年3月1日之前所有权权益,请提供经工商局或市场监管局确认的验资报告,股权转让协议等文件 。

iii) 如要证明在2014年3月1日之后所有权权益,请提供公司的章程大纲和向工商局或市场监管局提交的年度报告,其中包含有关公司简介,出资和股权结构的信息 。

iv) 经工商局及市场监管局确认的公司摘录 (包括最新和历史资料) 合伙协议,公司章程,合资协议以及成立外商投资企业所需的外贸经济合作部的批准文件案(如适用) 。

3、财务资料 

i) 提交申请人在获邀申请前4个财政年度中2个财政年度根据国际审计标准(”ISRE”)2400审查的审计报告(包括资产负债表和损益表) (参照中国居民商业创新和投资签证申请指南)以上2个财政年度内已由税务局存档的公司所得税申报表连税单和公司增值税 / 公司营业税申报表连税单的复印件。

4、企业管理 

i) 组织结构表: 应注明员工人数,申请人及各员工配置,从属关系,以及权责。

ii) 公司所在地和商业活动的照片。

iii) 公司名片注明当前的业务地址和申请人的手机号码

iv) 请你提供证据证明您在获邀申请签证之前四个财政年度中的两个财政年度参与公司的日常管理, 例如商业合同,会议记录及您授权的文件。而提供的证据必需证明您参与有关公司所有或大部分的业务管理决策, 范围包括战略管理,招聘,价格结构,业务盈利和支出 。

5、申请人和(或)其配偶或同居伴侣在取得签证后两年内,可供移转至澳洲之净资产证明 (至少150万澳币)。

6、资金来源的证明包括申请人用于创业的资金、股东贷款和申请人和()其配偶()同居伴侣的净资产 。

(资产证明包括:房产证明文件、公司净资产证明文件、现金资产证明文件等),以上这些资产都需要解释其合法来源。

 

7、如果申请的人当中有最近12个月考过雅思或托福的,雅思成绩在4.5分以上、托福32分以上的,需要提供证明文件,因为这会给后期省去一笔不小的语言培训费;

8、申请人的个人身份信息文件另外还需要所有的申请人必须准备两张近期的护照照片以及护照的公证文件;如果随行子女年满18周岁,需要有证明经济不独立的文件(比如在读的需要去学校开具在读证明);如果随行子女有收养的,则需提供收养的公证文件;

 

9、公证文件,包括申请人需要提供显示父母名字的出生证明或户口本的公证文件;如果申请人目前的状况是已婚或是离婚的状态,则需要提供相应的公证文件;如果申请人有过更名史,也需要提供更名的公证文件;

 

10.如果父母中有一方不随行,需要提供不满18周岁子女的监护权文件以及探视安排的公证文件等。

 

以上是基本的材料,除此之外,更重要的是,有经验的中介公司还会但会针对每个申请人不同的情况,额外提供相关的说明和支持材料! 

132的整个申请是一个步步跟进的程序,在申请获得政府担保后,需要在网上完成申请,之后要把一整套纸质的材料邮寄到澳大利亚驻香港签证处,之后就进入一年多的等待和审核和后期的补料等。此类签证的操作难度一般移民中介是没有实力和信心去完成的。国内 132 签证申请者在财力,资历,能力,社会地位等各个方面都可谓精英中的精英,在中世移民公司多年来接触的客户中,每个申请人的背景不同,需要一个强大的专业移民团队解决程序中遇到的每一个差异化难题。

 

在 132 签证的整个申请过程中不仅需要专业知识、谨慎分析、真诚服务,更需要移民公司具备在澳洲当地深厚的资源背景为强大后盾,因此大多移民中介对这项签证的受理只能望而却步,很多申请者亦收不到此类签证的资讯信息,也因此只能选择其它商业移民签证,耗时又耗财,这无疑是申请人的巨大损失。

 

不管是以前还是现在,也不管在申请时手续简单还是繁琐,申请人在选择移民之前,都需要经过长期的心理建设,才能下定决心选择移民。而在下定决心移民之后,不管面对的是“风和日丽”还是“狂风暴雨”,都需承受,真正的是验证了中国的那一句老话“得到和失去是共存的”。所以中世在此建议申请人,在选择办理132移民的时候还是尽可能委托有实力的老牌移民公司,有丰富的申请和成功经验的专业人员来协助申请,会让您免去许多时间和精力。

 

澳洲 132 商业天才移民签证是中世移民公司的拳头项目,且成功率高达 98%,长期以来深受官方的肯定及客户的好评。作为中世移民的王牌项目,澳洲 132 商业天才移民签证虽门槛较高,被介绍到国内后,以其得天独厚诸多优势,越来越多地成为国内大中企业主的移民澳洲首选途径。

 

联系我们将节省你80%的查阅时间!

电话