新闻中心

您的当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

澳洲188A移民有哪些优势值得中小企业家们前仆后继?
发布日期:2019-08-19

 

作为老牌移民国家,澳大利亚一直都是中国移民申请人的首选地。而移民澳大利亚,也和美国一样是有很多种选择的,其中,最多人申请人就非188A创业移民莫属了。在众多澳大利亚188移民签证中,澳洲188A移民项目的申请人气最高,从一经推出到现在,该签证的申请者络绎不绝,并逐年呈递增趋势。那么,澳洲188A移民签证有哪些优势值得企业家前仆后继?它是靠什么来吸引海外商业精英呢?

 

 

 

澳洲投资移民188A签证(the Business Innovation stream),是澳洲商业移民188签证五大类别之一,主要面向四种类型的申请人:企业的法人、股东、承包者、高级管理人员。澳洲投资移民188A签证是一个为期四年的临时签证,也是获得澳洲商业创新和投资888永居签证的第一步。申请人获签后,可在澳洲创业和经商,申请人的配偶和23周岁以下的子女可共同移民澳大利亚。

 

188A创业移民是澳大利亚几种移民类别中门槛最低的一类,申请人最低只需投资20万澳币即可获得一张澳洲4年期的临时签证,然后只需要满足188A888永居条件,即可成功获得永居。

 

 

 

申请条件

 

1. 年龄小于55周岁或通过州政府年龄豁免;

 

2. 商业移民意向打分EOI达到65分以上;

 

3. 过去4个财年内至少有2个财年,企业年营业额超过50万澳币;

 

4. 拥有提名主营业务至少一定股份:

 

1)年营业额在40万澳币以下的企业,申请人需持有51%以上股份;

 

2)年营业额在40万澳币以上的企业,申请人需持有30%以上股份;

 

3)对于上市企业,申请人需持有10%的股份;

 

5有成功的经商管理背景,并且参与日常管理;

 

6具有在澳洲经营企业,管理企业的真实意图;

 

7被提名商业是对外提供专业、技术或交易服务的生意类型,和综合管理生意相比,申请人需要花费不超过50%的时间在提供这些服务上;

 

8申请人及其配偶名下商业及个人净资产至少80万澳币,且资产是合法所得,可以在签证审批的2年时间内合法转移到澳洲;

 

9申请人及其配偶没有参与非法的商业或投资活动。

 

 

 

申请步骤

1

评估与签约。由于澳洲移民需要提供的材料较多,审核也较严格,所以中世移民建议各位有办理澳大利亚移民想法的申请人还是找到靠谱的移民中介帮自己申请。将自己的情况及想法告知给移民顾问,经专业顾问评估后判定能否申请188A,如何条件符合,即可签约。

2.

制定申请方案,整理申请文件。签约后,移民文案及律师开始介入,指导申请人准备申请文件,此过程大约10天

 

3.

撰写商业计划书、递交EOI申请、递交州担保申请。此过程大约需要1个月时间。

 

4.

 

EOI档案号申请生成,成功获得州担保。

5.

 

获得邀请函。

5.

60天内递交网上移民申请,28天内递交全套材料。移民文案会全程参与,协助申请人准备所需文件。

6

收到补料信(如有),递交补件。这一环节就是考验移民中介的文案是否专业的环节了,中世移民一直以来都坚持三重案审原则,所有申请人文件都会经过客户经理、文案、专属律师的审核,确保准确无误后才会递交,这样的做法极大程度上避免了补料,让移民过程更流畅。

7

收到面试通知(如有),参加面试,目前中世的客户,在我们文案的完整操作下,面试的几率几乎为零。

8

完成体检、提交无犯罪证明。

9

收到预签信,根据要求支付语言培训费。如果申请人英语水平达到要求程度,则语言培训费可以免去。

10

收到正签信。

11

无需贴签,全家登陆澳洲。

 

 

目前根据官方网上的信息,目前188A的办理时间审理需要20个月左右,相比去前几年,这个速度确实是慢了很多,不过也看出了正是因为申请人数的不断上涨,导致了审理速度的缓慢。188A做为传统的澳大利亚商业投资移民,一直以来受到中国中小企业主们的热捧,申请量一直居高不下。

 

 

 

澳洲创业移民188A移民项目优势:

 

1、适合国内中小型企业以及大型企业的管理者;

 

2、对申请人的学历、英语没有硬性要求;

 

3、对申请人企业的营业额及其家庭资产的资金要求是商业投资移民中最低的;

 

4、采取打分筛选,计分的方式多样易达标,综合考虑申请人的个人及企业情况;

 

5、企业审计相对宽松,注重公司营业额;

 

6、对投资金额的要求不高,投资方式灵活多变;

 

7、项目申请成功率是移民澳洲移民项目中最高的;

 

8、快速获得澳洲身份,申请人在赴澳投资两年生意后即可转为永居身份

 

188A先拿签证再投资办理投资移民,许多人既担心费用高低,也担心资金安全的问题。澳洲188A移民签证则最大程度帮助投资者减少这一方面的担忧。申请者只有在递交申请并通过审核,拿到获批函之后,才需要在规定时间内登陆澳大利亚去投资做生意,所具备的优势是非常明显的。

 

联系我们将节省你80%的查阅时间!

电话