新闻中心

您的当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

澳洲最安全保本的投资移民方式----188B投资移民
发布日期:2019-08-19

澳洲188B移民签证,是专门为那些从事投资活动(如:股票、房产、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。澳洲188B移民签证要求申请人有突出的投资经历和经验, 通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳大利亚政府指定的债券持有四年, 即可转永居。

 

一、澳洲188B移民——适合人群

 

适合专门从事投资活动如:(股票、房产、基金、外汇等)的投资人士。 

二、澳洲188B移民——项目优势 

无需企业经营报表及企业股份;       

避免赴澳洲经营企业;       

夫妻双方自由选择澳洲居住;       

投资有保障且固定回报的州政府债券;       

澳元汇率较低,坐待澳洲汇率上涨时的收益(目前汇率仅为4.8左右); 

三、 澳洲188B移民——申请条件 

1、55周岁以下或者获得州政府豁免;      

2、打分超过65分;       

3、3年以上管理合格投资或生意经历;           

4、过去5年中有1年,在生意上有10%以上股份或管理150万澳元投资;       

5、通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元;      

6、过去两年家庭净资产不低于225万澳元;       

7、投资150万澳元购买州政府债券,并且要持有至少4年;       

8、未从事过不当行为。 

四、澳洲188B移民——申请流程

 

1

申请者与移民顾问面谈并获得评估

2

签订代理服务协议

3

在Skillselect 系统中递交EOI

4

拟定商业计划申请并获得州政府担保

5

获得移民局邀请函

6

审计与资产评估

7

递交移民申请

8

面试或免面试

9

体检与品行调查

10

签证获批

11

登录澳大利亚安家服务

 

 

五、188B如何转永居

 

1、 主副申请人4年居留权期间,保持150万澳币投资于政府指定债券满4年;

2、 主副申请人4年居留权期间,任意一人满足在澳累计居住2年。

 

六、澳洲188B移民——相关问题分析与解答  

1、净资产包括夫妻名下所有的吗?

 答:澳洲188B签证净资产包括夫妻名下的所有财产 

2、在国内的直接投资都包括什么?

答:国内直接投资的时间需要到达3个完整财年,而对高级管理没有要求 

3、三年直接投资管理经验只对基金、股票等管理,对高管经验是否有要求?

答:对高管经验没有要求,只要求投资经验。 

4、投资管理者类别的225万净资产是不是不包含公司资产?

答:可以包括公司资产。

 5、在评估客户条件方面,如果是投资者,除了150万澳币的投资,是否3年的投资管理经验必须是连续的三年,而且每个财政年度都必须体现出盈利?还是三年整体盈利就可以?答:近5年中选出3年,并不一定要连续。投资盈利没有限制,但最好是3年中表现出一年比一年好的趋势,比如第一年亏损,但是第二、三年持续盈利,或者有某一年是亏损的但可以合理做出解释,总之最终的目的是为体现出“成功”的投资管理。 

6、客户满足五个财年中一个财年投资150万澳币,但是这一个财年客户股票都没有交易的,可否操作?

答:这是一个个例,不能仅凭这一点就说可不可操作。如果这一年虽然没有操作但是却因为股票上涨,到第二年有很大的盈利,还是可以操作的。需要结合当年的股市形势和客户盈利状况分析判断。 

7、投资债券150万4年,投资什么债券类别?收益怎样?什么阶段来投? 

答:官方要求要把150万购买政府指定的债券后才发签证。以南澳为例,其投资收益见下表,说实话利息并不高,但却非常保险。

 

 

 

七、188B投资者移民签证总结

 

1. 该签证对申请人的学历、英语没有硬性要求,也没有金融机构任职或企业的管理经验要求,申请人只要有敏锐的投资触角,有可观的收入,家庭资产丰厚,基本都能满足188B签证的办理条件;

 

2. 澳洲投资移民188B签证与其它澳洲移民签证最大的区别、特点,是其简单、稳妥的投资方式,且审核速度快,投资者不用担心资金安全,只要能够维持该投资满4年即可。所以,它受到广大投资移民者的非常热烈的推崇;

 

3. 该签证申请人需投资至少150万澳币到澳洲政府指定的债券,而且只需在澳大利亚居住累积满2年,在投资期间有可观的投资收益,便可获得澳洲永居身份,但申请人仍需要通过打分筛选。计分方式除了会考虑申请人的家庭净资产、投资经验以外,还会对申请人的年龄、英语水平、学历水平等分别计分。分数越高,获得签证的可能性就越大。

 

澳洲188B,仅需要申请人投资150万澳币到当地国债中,而根据当前的汇率投资人仅仅需要投资740万人民币投资四年,四年后澳洲政府会将本金及利息一起返还给申请人。

 

对于申请人来说,不但没有损失任何资金,反而还得到了政府返回的利息,并且还顺利的拿到了澳洲身份,条件无疑是最诱人的!

 

可以说,澳洲188B目前是众多投资移民类别中唯一一个安全性又高又保本的移民项目,是投资移民的首选。

 

 
上一篇:移民澳洲, 需要提供哪些英语成绩?下一篇:没有了

联系我们将节省你80%的查阅时间!

电话