移民签证

您的当前位置:首页 > 移民签证  > 留学签证

留学签证

留学签证介绍——571签证
发布日期:2015-10-12

什么是571签证

 571签证是针对海外学生来澳洲参加小学或中学(包括初中和高中)课程的签证。对中国学生来说,目前只有完成国内6年小学教育,也就是小学毕业的学生才能申请571学生签证到澳大利亚留学。

 

 571签证适合的申请者

小学毕业、初中在读、初中毕业生、高一、高二在读学生

 

 

 

571签证申请人的基本条件

 1)年龄:申请人在入读澳大利亚中学10年级时年龄不超过18周岁,入读11年级(高二)时年龄不超过19周岁,入读12年级(高三)时年龄不超过20周岁。

 2)英语:未满16岁的申请人自动豁免英语,无须提供英语成绩,16-18岁的申请人可向学校申请雅思豁免。故大多数学生无须英语成绩。

3)监护人安排:申请人未满18周岁,需要安排在澳州的监护人。监护人可以是家长自己或指定亲属,最常见的由学校担任学生的监护人。

 

 571签证特点

 1) 签证长度:如果课程长度超过10个月,签证有效期通常比课程结束日期推迟2个月;

如果课程长度不足10个月,签证有效期通常比课程结束日期推迟1个月。

 2) 工作权限:上课期间每2周允许工作不超过40小时,假期工作时间无限制。

 

571签证担保金要求:

 至少3个月历史的存款或留学贷款,金额为30万以上的人民币。

 

571签证申请费用:

 目前澳大利亚留学签证申请费为561澳元。签证申请费是交给澳洲移民局的,不管签证成功与否,不予退还。

 

扩展阅读:

1. 留学宝典,从入关、入学到就业,实在太全了!

2. 悉尼大学——南半球的牛津

3. 新南威尔士大学——工科和商科的佼佼者

4. 阿德莱德大学——诺贝尔奖得主的摇篮

5. 八大名校的七所都承认高考了,为啥就你不承认?——墨尔本大学

6.   你的学生签证有这些条款吗?留学党必备!

7. 除了会计, 澳洲其实还有很多移民专业可以选择的

 

广西中世,专注澳洲留学16年。不求最全面,只求更专业。把留学的事情交给我们,是您最放心的选择;您的成功,就是我们的成功。我们希望用我们专业的态度,为您圆留学澳洲的梦想。更多留学资讯,请联系:0771-5551222 / 5556777。

 

上一篇:没有了下一篇:留学签证介绍——573签证

联系我们将节省你80%的查阅时间!

电话