移民签证

您的当前位置:首页 > 移民签证  > 132移民签证

132移民签证

132商业天才永居签证综合介绍--中世拳头项目
发布日期:2015-10-16

澳大利亚132签证介绍

                                 

                                      --如何一步到位拿永居签证

  

 

签证介绍   

澳大利亚132商业天才移民签证是一类发给商务人士的永久居住签证,属于澳洲商业投资移民类签证, 用以吸引合格的大型企业主或股东到澳洲设立新企业或参与现有企业管理的签证,该签证需要获得州政府担保,在申请该签证的时候申请人可以在澳洲境内或者澳洲境外。132签证,是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。

适合办理人群

澳大利亚132签证目前分为“显著商业成就”及“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

 

 

132签证申请条件 (对申请人的中国公司的要求)

显著经商史类 (即对中国公司的要求)

1、主申请人55岁以下(55岁以上有机会获得豁免);

2、申请人为企业股东,持股30%以上满2个完整的财政年度,且申请人在公司的企业净资产不少于40万澳币(约合200万人民币);

3、申请人在过去4年中的其中2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万澳币以上;

4、家庭净资产150万澳币以上(约合750万人民币)。

 

 

获批签证后,在澳的投资要求

在获得132签证的前两年,能够达到以下三个条件的至少一项(以下为南澳大利亚州要求):

 

连续2年雇佣四名全职员工

解释:如果选择雇用4名员工,在132签证获批后的前24个月内要进行雇佣员工,要求至少连续雇佣12个月。这些全职工人必须是澳大利亚公民 和/或 新西兰护照持有人 和/或 居住达12个月的永久居民。

 

2年累计出口60万澳元的南澳洲的产品和/或服务(申请人从澳洲供应商那购买的价格)

解释:如果选择出口至少60万澳币的南澳产品或服务,其出口额(依据合同中南澳产品的购买价格或根据服务提供者的服务出口额所产生的税收计算)。在132签证获批后的前24个月内,有连续12个月南澳产品或服务出口额占企业总出口额的比例不能低于51%

 

向南澳州企业注入150万澳元,房地产开发项目则要求投资为350万澳币

解释:如果选择投资的150万澳币,其资金可以用来在南澳开办一个新的企业或者购买现有的生意。对于新建立的生意,我们希望这些投资资金是用于为企业购买工厂和设备,但不包括购买房产,除非申请人是房产开发商,但如果投资资金是用来开发房地产的,则要求投入更多。

 

其它要求

我们希望132签证持有人自获得签证后,至少与商业移民组代表每半年会面一次,一直完成移民局的复查为止。这种每半年一次的例会将保证我们能够讨论有关商业计划进展的程序并且让商业移民组代表能够获得相关信息,以完成移民局调查的要求

 

132签证还有哪些优势?

· 无EOI打分要求

在申请移民签证的时候,多少会有些客户因为打分差5分而不能申请的遗憾,而132澳洲商业天才签证对申请人并没有EOI打分要求,无疑为你省去了打分的担忧。

 

· 一步到位拿绿卡,一人申请,全家获签

132最大的优势,除了无打分要求外,就是一步到位拿绿卡。132签证对申请人无居住要求,无语言要求。获批132签证后,你和家人可以直接享受澳洲各种社会福利,可谓省心又省时!

 

· 投资选择多样化

无论是出口产品、还是投资酒庄、农场还是超市,持有132签证的您可以选择的投资项目多样。在投资期满2年后,你可以自由支配资金。

 

· 先拿身份后投资

132签证直接获得绿卡,拿到身份后才安排投资,确保了你不会为“完不成投资不能拿身份”而担忧。

 

132澳洲商业天才签证是在2003年推出的,根据澳洲移民局的数据统计,2009年共180位申请人获得批签,2010年共110位申请人获批,2011年共142位,在2012-2013年,获批签申请人上升至203名。从2014年开始,132签证的申请人逐步增多,成功率也越来越高。

 

 

132商业天才签证如何办理?办理的难度大吗?

 通常,132签证的申请者无论在财力,资历,能力,社会地位等各个方面都可谓精英中的精英,每个申请人的背景不同,个案处理上也存在较大的差异,需要一个强大的专业移民团队作为“智囊团”。其中,不但需要资深的移民律师具备十分专业的移民知识,以解决申请人在移民申请方面遇到的各种问题;更需要专家移民顾问具备充沛的精力和高度的服务意识,以满足申请人在整个申请过程中(前期、中期、后期)各阶段的贴身服务。可以说在办理整个132签证的过程中不仅需要移民团队十分的专业知识,百分的研究分析,更要求移民公司在澳洲当地拥有深厚的资源平台作为强大后盾。

 

在旧的澳洲商业移民类别中,类似 188临居类签证,由于相对投入少,门槛低,可以算是众多商业移民签证类别中的“性价比”颇高的一个。于是乎,众多中国企业家趋之若骛,陷入一种“误区”,先入为主地选择了临居转永居的188企业家签证,竟而忽略了一步到位拿永居的132商业奇才类签证。 更有甚者, 认为132类别的签证高不可攀。其实300万澳币的营业额,150万的可转移资产及个人名下40万的企业净资产并非遥不可及,能达到这个标准的“商业奇才”并不少见。然而,中国的企业家多半是含蓄的,低调的,没有意识到自己所处的高度,因此在选择移民签证类别时,反被谦虚所累,丝毫没有意识到其实自己已经达到了132签证的申请条件。尽管132申请条件偏高,投入稍多,申请也相对复杂些,但从你登陆澳洲的那天起,你会看到它的价值所在。更何况,眼下商业移民临居188签证已经纳入了新政策的打分系统和EOI邀请制度,无疑132商业天才移民的优势会更加突显。

 

 
 
办理流程


 

 
 
132签证成功案例

 

早年的纸质签证

小贴士:澳大利亚总领事于2015年9月1日开始不在提供贴签服务,开始全面实行电子签证业务,所以现在再也看不到纸质签证啦~

 

 

 

 

如今的电子签证

 

 

 

广西中世,专注澳洲移民16年。不求最全面,只求更专业。把移民的事情交给我们,是您最放心的选择;您的成功,就是我们的成功。我们希望用我们专业的态度,为您圆移民澳洲的梦想。“移”路有你,中世相伴,签证咨询热线:0771-5551222 / 5556777。

 

 

联系我们将节省你80%的查阅时间!

电话