访问签证

您的当前位置:首页 > 访问签证  > 英国

英国

英国访问签证介绍
发布日期:2015-07-16

 

英国访问签证可以分为旅游探亲(general visitor)类和商务类(business visitor)等。

 

中国公民前往英国,不论是旅游、探亲还是进行商务活动,都需要事先获取签证。

 

如果您希望作为访问者前往英国,那么您必须能够证明:

l您的年龄为18岁或以上;

l您计划访问英国的时间不超过6个月

l您计划在访问结束后离开英国;

l您有足够的生活和住宿资金,不需要工作或者是来自于公共资金的帮助;或者,将由亲戚或朋友提供资助和住宿安排;

l您能够支付往返行程或续程的费用;以及

l您不是中转至共同旅游区(爱尔兰、英国、马恩岛和海峡群岛)之外的国家

 

您必须还能够证明:在访问期间,您没有意图进行下列事宜:

l从事有报酬或无报酬的工作,制造物品或提供服务,其中包括直接向公众出售物品或服务;

l通过频繁或连续的访问,而在英国长期居住

l学习某项课程,但学习该课程不是您此次赴英的主要原因

l结婚或注册民事同性伴侣关系,或者是给出婚姻或民事同性伴侣关系的通知;

l接受私人医护治疗

 

签证有效期6个月/2/5/10年

最长停留时间:6个月

入境次数:单次或多次 

申请方式:在线申请或邮寄申请

标准审理时间:15个工作日

其他:申请人需要亲自前往签证申请中心递交申请(需要提前预约),同时由工作人员采集申请人的生物信息,即拍摄照片和数字指纹扫描。

 

英国访问签证示例:

上一篇:没有了下一篇:赴英国个人旅游签证指南

联系我们将节省你80%的查阅时间!

电话