移民签证

您的当前位置:首页 > 移民签证  > 132移民签证

132移民签证

132签证一步到位拿到绿卡的巨大优势
发布日期:2015-08-04

132签证巨大优势:

·一是澳洲所有商业移民签证中唯一可以一步到位获得永居身份,最适合拥有大型企业的企业家。

·二是无英文要求

·三是无学历要求

·四是无打分要求

·五是快速获得永居,一般只须6-8个月(而188签证一般须一年到一年半左右,还须经历临居转888永居签证漫长的等待)。

·六是无移民监要求(无量化的居住要求)。在获得绿卡后,还可以自由选择在国内生活,或在澳洲和中国之间自由来回,对于商务繁忙的大企业家来说,这样无疑节省了时间和精力。(这里需要注意的是:一旦获得了永居,如果想要在5年后续签永居的话,对所有的永久居民的要求都是一样的。即五年里面住满两年便可以再续五年的永居签证;如果五年里面没有住满两年的话,就必须证明该申请人和澳洲的紧密联系。在证明了此联系的基础上,只能续签一年的永居签证)

·七是在签证获批前,无须先向澳大利亚进行投资,降低了移民成本。

上一篇:没有了下一篇:澳大利亚商业移民汇率指标

联系我们将节省你80%的查阅时间!

电话